Informativa sulla privacy | IhouseU.com

Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy limitata Ihouseu

1.0 Le nostre convinzioni fondamentali riguardanti la privacy degli utenti e la protezione dei dati

- La privacy degli utenti e la protezione dei dati sono diritti umani.
- Abbiamo il dovere di prendersi cura delle persone all'interno dei nostri dati.
- I dati sono una responsabilità, dovrebbero essere raccolti e trattati solo se assolutamente necessario.
- Odiamo lo spam quanto te!
- Non venderemo, noleggeremo o distribuiremo in altro modo o rendere pubbliche le tue informazioni personali.

2.0 Legislazione pertinente

Insieme al nostro sistema aziendale e ai sistemi informatici interni, questo sito Web è progettato per rispettare la seguente legislazione nazionale e internazionale in materia di protezione dei dati e privacy dell'utente:

- Legge sulla protezione dei dati del Regno Unito 1988 (DPA).
- Direttiva UE sulla protezione dei dati 1995 (DPD).
- Regolamento generale UE per la protezione dei dati 2018 (GDPR).
- Australian Privacy Act 1988 (APA).

La conformità di questo sito alla legislazione di cui sopra, tutti rigorosi per natura, significa che questo sito è probabilmente conforme alla normativa sulla protezione dei dati e sulla privacy degli utenti stabilita da molti altri paesi e territori. Se non sei sicuro che il sito sia conforme alla specifica protezione dei dati personali del tuo paese di residenza e alla legislazione sulla privacy dell'utente, contatta il nostro responsabile della protezione dei dati (i dettagli di chi può essere trovato in sezione 9.0) per chiarire.

3.0 Informazioni personali che questo sito Web raccoglie e perché lo raccogliamo

Questo sito Web raccoglie e utilizza le informazioni personali per i seguenti motivi:

Tracciamento delle visite al sito 3.1

Come la maggior parte dei siti Web, questo sito utilizza Google Analytics (GA) per tracciare l'interazione dell'utente. Utilizziamo questi dati per determinare il numero di persone che utilizzano il nostro sito, per capire meglio come trovano e utilizzano le nostre pagine Web e per vedere il loro viaggio attraverso il sito web.

Anche se GA registra dati quali posizione geografica, dispositivo, browser Internet e sistema operativo, nessuna di queste informazioni ti identifica personalmente. GA registra anche l'indirizzo IP del tuo computer che potrebbe essere utilizzato per identificarti personalmente, ma Google non ci concede l'accesso a questo. Consideriamo Google un processore di dati di terze parti (vedi sezione 6.0 sotto).

GA fa uso di cookie, i dettagli dei quali possono essere trovati su Guide per sviluppatori di Google. FYI il nostro sito Web utilizza l'implementazione analytics.js di GA.

La disabilitazione dei cookie sul browser Internet impedirà a GA di tracciare qualsiasi parte della tua visita alle pagine di questo sito web.

Oltre a Google Analytics, questo sito Web può raccogliere informazioni (già detenute nel pubblico dominio) attribuite all'indirizzo IP del computer o dispositivo utilizzato per accedervi. Le informazioni ci vengono fornite da Whoisvisiting.com. Whoisvisiting.com è un servizio offerto da Whoisdata Limited. Il sistema Whoisvisiting non usa il tuo indirizzo IP per identificare te, l'individuo, in alcun modo. Nessun cookie viene utilizzato dal sistema Whoisvisiting.

* Il sistema Whoisvisiting ricerca solo le informazioni quando viene utilizzato un indirizzo IP statico. Differenze tra un indirizzo IP statico e dinamico.

Maggiori informazioni su come Whoisvisiting utilizza gli indirizzi IP.

3.2 Il nostro blog

Dovresti scegliere di aggiungere un commento a qualsiasi post che abbiamo pubblicato il nostro blog, il nome e l'indirizzo e-mail che inserisci con il tuo commento verranno salvati nel database di questo sito web, insieme all'indirizzo IP del tuo computer e l'ora e la data in cui hai inviato il commento. Queste informazioni vengono utilizzate solo per identificarti come contributore alla sezione commenti del rispettivo post del blog e non vengono trasmesse a nessuno dei processori di dati di terze parti illustrati qui di seguito. Solo il tuo nome verrà mostrato sul sito web pubblico, anche se l'indirizzo email fornito è collegato a Gravatar account, verrà visualizzata anche la tua foto di Gravatar.

Il tuo commento e i dati personali associati rimarranno su questo sito finché non lo riterriamo opportuno 1.) rimuovere il commento o 2.) rimuovi il post del blog. Se desideri avere il commento ed i dati personali associati cancellati, per favore E-mail qui utilizzando l'indirizzo email con cui hai commentato.

Se hai meno di 16 anni MUST ottenere il consenso dei genitori prima di postare un commento sul nostro blog.

NOTA: Dovresti evitare di inserire informazioni personali identificabili nel campo di commento effettivo di qualsiasi commento di post sul blog che invii su questo sito web.

Moduli di contatto 3.3 e link email

Dovresti scegliere di contattarci utilizzando il modulo di contatto sul nostro Contattaci Pagina o un collegamento email come questo, nessuno dei dati forniti dall'utente verrà memorizzato da questo sito Web o trasferito / elaborato da uno dei processori di dati di terze parti definiti in sezione 6.0. Invece i dati saranno raccolti in una e-mail e inviati a noi tramite il Simple Mail Transfer Protocol (SMTP). I nostri server SMTP sono protetti da TLS (a volte noto come SSL) che significa che il contenuto dell'email è crittografato usando SHA-2, Crittografia 256-bit prima di essere inviata attraverso Internet. Il contenuto dell'email viene quindi decodificato dai nostri computer e dispositivi locali. Tuttavia, non tutti i server di posta sono protetti in questo modo. Pertanto, ti suggeriremo sempre considera l'email come un mezzo insicuro e non includere informazioni personali, riservate o altrimenti sensibili all'interno di un'e-mail.

3.4 Email newsletter

Se scegli di iscriverti alla nostra newsletter, l'indirizzo email che ci invii verrà inoltrato MailChimp che ci forniscono servizi di email marketing. Consideriamo MailChimp come un elaboratore di dati di terze parti (vedi sezione 6.0 sotto). L'indirizzo email che invii non verrà memorizzato all'interno del database di questo sito Web o in nessuno dei nostri sistemi informatici interni.

Il tuo indirizzo email rimarrà nel database di MailChimp per tutto il tempo in cui continueremo a utilizzare i servizi di MailChimp per l'email marketing o finché non richiedi specificamente la rimozione dalla lista. Puoi farlo annullando l'iscrizione utilizzando i link di cancellazione contenuti in qualsiasi newsletter via email che ti abbiamo inviato o da richiesta di rimozione via email. Quando si richiede la rimozione via e-mail, si prega di inviare la tua e-mail a noi utilizzando l'account e-mail che è iscritto alla mailing list.

Se hai meno di 16 anni MUST ottenere il consenso dei genitori prima di iscriversi alla nostra newsletter.

Sebbene il tuo indirizzo email rimanga all'interno del database MailChimp, riceverai da noi email periodiche (circa una settimana) in stile newsletter e email di marketing dai nostri partner attentamente selezionati (circa una al giorno). Non condivideremo mai le tue informazioni direttamente con i nostri partner di marketing.

4.0 Come memorizziamo le tue informazioni personali

Come dettagliato in sezione 3.2 in alto, se si invia un commento a un post sul blog pubblicato su questo sito Web, alcune informazioni personali verranno archiviate nel database di questo sito Web. Questa è attualmente l'unica occasione in cui i dati personali verranno archiviati su questo sito. Questi dati sono attualmente archiviati in modo identificabile; una limitazione del sistema di gestione dei contenuti su cui è costruito questo sito (WordPress). Nel prossimo futuro intendiamo modificare la memorizzazione di questi dati in modo pseudonimo, il che significa che i dati richiederebbero un'ulteriore elaborazione utilizzando una "chiave" memorizzata separatamente prima di poter essere utilizzata per identificare un individuo.

La pseudonimizzazione è un requisito recente del GDPR che molti sviluppatori di applicazioni Web stanno attualmente lavorando per implementare pienamente. Ci impegniamo a mantenerlo come una priorità elevata e lo implementeremo su questo sito web non appena saremo in grado di farlo.

5.0 Informazioni sul server di questo sito Web

Questo sito è ospitato da Hetzner all'interno di un centro dati tedesco situato a Norimberga.

Alcune delle caratteristiche di sicurezza più importanti del data center sono le seguenti:

- 3m barriera di sicurezza rota-spike e barriere anti-perimetro perimetrale. - Finestre e porte esterne schermate anti-intrusione a prova di esplosione. - L'accesso di prossimità si blocca su tutte le porte esterne e interne. - Porte intercambiabili trappola uomo con scanner biometrico dell'iride per accedere ai piani dati. - I cabinet del server hanno porte bloccate (nessun rack aperto). - Perimetro e sistema CCTV IP interno monitorati 24 × 7. - 24 × 7 guardie di sicurezza in loco con pattuglie statiche e mobili. - Tutto il personale sul posto è sottoposto a controlli di sicurezza secondo lo standard BS7858. - Solo il personale autorizzato autorizzato alla sicurezza è autorizzato nella struttura.

È possibile trovare tutti i dettagli del data center di United Hosting qui.

Tutto il traffico (trasferimento di file) tra questo sito Web e il tuo browser è crittografato e consegnato HTTPS.

6.0 I nostri processori di dati di terze parti

Utilizziamo un numero di terze parti per elaborare i dati personali per nostro conto. Queste terze parti sono state scelte attentamente e tutte rispettano la legislazione indicata in sezione 2.0. Tutti gli 3 di queste terze parti hanno sede negli Stati Uniti e lo sono Scudo per la privacy UE-USA conforme.

- Google (Politica sulla riservatezza).
- Mailchimp (Politica sulla riservatezza).
- Gravatar (Politica sulla riservatezza).

7.0 violazioni dei dati

Segnaleremo qualsiasi violazione illecita dei dati del database di questo sito Web o dei database di uno dei nostri elaboratori di dati di terze parti a tutte le persone e autorità pertinenti entro 72 ore dalla violazione se è evidente che i dati personali memorizzati in un identificabile modo è stato rubato.

8.0 Data Controller

Il titolare del trattamento di questo sito Web è Ihouseu Limited, una società privata a responsabilità limitata del Regno Unito con numero di società: 05089927.

Di chi è la sede legale è:
5 Parsonage Place
Tring
Hertfordshire
HP23 5AT
Regno Unito

E il cui ufficio operativo è:
Calle Sant Miquel 26-28, 2o 3a,
08003 (Barceloneta)
Barcellona
Spagna

9.0 Responsabile della protezione dei dati

Sig. Adam Giddens
Direttore, Ihouseu Limited.
Telefono: 07795 414144
E-mail: adam@ihouseu.com

10.0 Modifiche alla nostra politica sulla privacy

Questa politica sulla privacy può cambiare di volta in volta in linea con la legislazione o gli sviluppi del settore. Non informeremo esplicitamente i nostri clienti o utenti del sito web di queste modifiche. Invece, ti consigliamo di controllare occasionalmente questa pagina per eventuali modifiche ai criteri. Modifiche e aggiornamenti delle policy specifici sono riportati nel registro delle modifiche di seguito.

10.1 Cambia log

01 / 05 / 2018 - versione 1.2

- Aggiunto un paragrafo alla sezione 3.3 (moduli di contatto e collegamenti email) sulla posta elettronica non protetta e che le informazioni riservate non devono essere inviate via email. - Aggiunti i numeri di versione al registro delle modifiche.

22 / 02 / 2018 - versione 1.1

- Aggiunti i dettagli del sistema informativo IP Whoisvisiting a sezione 3.1.

25 / 04 / 2017 - versione 1.0

- Istigazione della politica sulla privacy.